15 mai 2009

Que faire avec des salicornes?

Une poêlée de concombres aux salicornes. Recette très simple!Vous avez l'habitude de manger le concombre cru et froid et la salicorne au vinaigre (dans des bocaux). Oubliez et changez, mangez les concombres cuits rapidement avec de la salicorne. Uniquement avec un peu de vinaigre balsamique blanc, du mirin et du poivre. C'est la pleine saison des salicornes, ne la laissez pas passer. Ingrédients : 1 concombre 200 g de salicornes 1 c à s de balsamique blanc 1 c à s de mirin 1 c à s d'huile d'olive ... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:43 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.