23 mai 2009

Magret de canard séché aux herbes de Provence

Un proverbe dit : "le temps, c'est de l'argent". Ce magret séché "maison" vous coûtera beaucoup moins cher que celui que vous achèteriez séché. La technique est on ne peut plus simple, il suffit d'avoir de la patience car le magret devra sécher au minimum 3 semaines. C'est la raison pour laquelle chez moi, il y a toujours au moins un magret de canard en train de sécher. Servez ce magret en apéritif, dans une salade et vous épaterez vos convives c'est certain. Je vous conseille de choisir un magret de canard ... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 10:13 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
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PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.