13 juin 2009

Mousse de mascarpone au citron vert entre purée de mangue au thé blanc

Un dessert en verrine très léger et très rafraîchissant. Très peu sucré mais riche en goûts et en arômes. DELICIEUX. Ingrédients : Pour la puré de mangue au thé blanc : 1 mangue 2 c à c de thé blanc 5 c à s de sucre non raffiné 1 g d’agar-agar Pour la mousse de mascarpone au citron vert : 150g de mascarpone 7 c à s de jus de citron vert 1 c à s de sirop de citron vert 4 c à s de sucre glace (impalpable) 2 blancs d’oeufs Préparation : Pour la purée... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:17 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.