19 juin 2009

Riz au lait chocolat-thé

Un riz au lait gourmand. Le riz est cuit dans une infusion de lait au "thé noir parfumé au cacao"*. Servi en verrine avec une marbrure de caramel de chocolat noir au sirop de sucre de canne. Surprenant et délicieux! *Le thé "gâteau chocolat" vient de "la boule à thé", un magasin de vente par correspondance situé en Belgique (livraison en Europe, frais de livraison gratuit en Belgique). Vous y trouverez de subtils et délicieux mélanges ainsi que les thés "classiques". Publicité... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 10:08 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.