Que dire de ce dessert? Si ce n'est que c'est une mousse délicieuse qui se déguste cuillère après cuillère et qui laissera toujours un goût de trop peu...

Mousse_au_sp_culoos

 

Ingrédients :

 

  • 20 spéculoos (± 150 g)
  • 125 g de mascarpone
  • 2 œufs + 1 blanc
  • 2 c à s de sucre non raffiné
  • 4 c à s d’ amaretto

 

 

Préparation :

 

Mixez les spéculoos pour obtenir une poudre.

 

 

Mélangez le mascarpone, 2 jaunes d’œufs, le sucre et l’amaretto. Ajoutez la poudre de spéculoos.

 

Montez en neige les 3 blancs d’œufs et les incorporer délicatement  au mélange précédent.

 

Réfrigérez pendant 2 à 3 h avant de consommer.

 

Servez avec un peu de crème chantilly et parsemez de poudre de spéculoos

 

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