Un tendre délice que cette  crème glacée aux fruits rouges, à 50% de fraises, au sirop de rose et de sucre de canne et marbrée au coulis de fruits rouges.

glace_fruits_rouges_rose_et_coulis

Ingrédients :

 

  • 100 g de fraises (surgelées)
  • 50 g de fruits rouges surgelés
  • 10 g de glucose atomisé
  • 15 cl de crème froide
  • 80 g de sirop de sucre de canne
  • 20 g de sirop de rose
  • ½ jus de citron vert
  • 4-5 c à s de coulis de fruits rouges

 

 

 Préparation :

 

Mélangez les ingrédients et faites turbiner pendant 20 min. C’est suffisant parce que les fruits sont gelés.

 

Mettez la glace dans un contenant large. Dessinez des rayures avec une fourchette. Faites-y couler le coulis. Mélangez très grossièrement et recommencez l’opération. Ne mélangez pas trop au risque de ne plus apercevoir les marbrures de coulis.

 

Faites congeler une heure avant de consommer.


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