10 septembre 2009

Dos de cabillaud aux légumes, citronnelle et gingembre

Ingrédients : (4 pers.) 600-700 g de dos de cabillaud 1 petit bulbe de fenouil 2 carottes 1 tige de citronnelle fraîche 0.75 l de fumet de poisson 4 c à s d’huile d’olive 40 g de beurre ± 1 cm de racine de gingembre 3 c à s de maïzena ½ c à c de curcuma en poudre Sel et poivre de moulin Préparation : Pelez les... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 14:15 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.