03 octobre 2009

Steak sauce roquefort aux champignons

Une sauce cremeuse, simple et rapide née du mariage entre le roquefort et les champignons, à servir avec un steak et pourquoi pas une côte veau ou un filet de poulet. Ingrédients : (4pers.) 4 gros steak (± 2 cm d’épaisseur) 12.5 cl de crème liquide 125 g de roquefort 250 g de champignons de Paris Un tiers de jus de citron 3 c à s d’huile d’olive Poivre de moulin, sel Préparation : Nettoyez les champignons. Coupez-les en lamelles et faites-le... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:37 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.