11 octobre 2009

Spaghettis au jambon et aux légumes

Une assiette de spaghettis au jambon blanc avec des carottes et des blettes dans une béchamel au fromage.   Une modification de la recette de pâtes au jambon-fromage beaucoup plus diététique par la béchamel au fromage allégée remplacement du beurre par de l'huile d'olive, moitié de la quantité de lait remplacée par du bouillon de volaille et diminution de la quantité de fromage), l'ajout de légumes et les pâtes complètes (ici moitié/moitié). <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Wingdings; ... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:39 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.