14 octobre 2009

Un petit rien pour un petit plus!

Un petit plus pour vos côtes de porc, au lieu d'une panure classique (farine, oeuf, chapelure), remplacez l'oeuf par un badigeon à la moutarde qui imbibera un peu la chapelure et lui fera moins absorbé la graisse de cuisson qui pour moi est l'huile d'olive. Servie avec un stoemp aux légumes (poireaux et carottes). Un stoemp n'est rien d'autre qu'une purée grossière de pommes de terre avec des légumes (généralement 1 et max 2). Ce terme belge provient du stoemper qui est un presse-purée. C'est simple et idéal pour faire manger des... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:42 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
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PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.