17 octobre 2009

Gratin de légumes d'automne

Les premiers frimas et voilà que reviennent à nos tables  les bons plats gratinés. Dans sa cassolette personnelle, aux topinambours, pommes de terre et pleurotes avec du cheddar et des dés de jambon fumé, il est équilibré sans être trop riche. Ingrédients : (4 pers.) 400 g de pommes de terre à chair ferme 400 g de topinambours 200 g de courge butternut 200 g de pleurotes 2 échalotes 300 g de jambon fumé en dés 8 tranches de cheddar (genre ZIZ) 20 cl de crème de soja 2 gousses... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:58 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.