06 novembre 2009

Roti de porc sauce à l'orange, portiron et coing

C'est la saison du potiron et du coing, ces derniers entrent dans de nombreuses recettes mais sont aussi délicieux simplement cuits à la poêle avec du sel de Guérande et du poivre 3 baies. Un plat de saison tout en saveur et parfum servis en accompagnement de ce rôti avec une sauce à l'orange parfumée au macis et noix de muscade. Ingrédients (5 pers.) : 1 rôti de porc (1 kg) Le jus de deux oranges 5 échalotes 1 coing Un quart de potiron 2 c à s de sauce soja claire 1 c à c de macis 6 c à... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 08:52 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.