07 novembre 2009

Quand les pâtes grecques rient jaune!

Des pâtes grecques cuisinées à la chinoise avec de fines tranches de viande de boeuf, des tomates et du basilic.   Ingrédients (4 pers.) : 400 g de viande de boeuf très finement tranchée 300 g de pâtes grecques 2 gros oignons 1 gousse d’ail 6 tomates fraîches 1 gros bouquet de basilic frais 2,5 dl de bouillon de boeuf 2 dl de sauce soja 3 dl de mirin 2 dl de saké 5 c à s d’huile d’olive Préparation : Faites cuire les... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 10:10 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.