13 novembre 2009

Soupe aux tomates, fenouil, centre de langoustines

Une soupe épaisse aux légumes et basilic frais, agrémentée de chair de langoustines. Riche en vitamines, peu calorique, elle est idéale avant un repas riche en sauce avec peu de légumes car elle rééquilibrera le repas. La saveur légèrement anisée du fenouil se marie très bien avec les tomates et la langoustine. Ingrédients (4 pers.) : 1 gros oignon 1 bulbe de fenouil 2 carottes 600 g de tomates fraîches 200 g de chair cuite de langoustine 4 c à s d’huile d’olive 1 bouquet de basilic ... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:20 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.