18 décembre 2009

Petits bols de poulet aux champignons - DELICIEUX

Un petit bol de  lamelles de poulet dans un velouté de courgette avec un mélange de champignons blonds et de girolles, délicatement parfumé au poivre de Sechuan et de piment de cayenne et parsemé de persil et d'un broyage de noix de macadamia. Servez accompagné d'un mélange de 3 riz et disposez un mélange de poivre de Sechuan et de piment sur le rebord de l'assiette. <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:SimSun; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-alt:宋体; mso-font-charset:134; ... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:04 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.