750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mémoires de ma table
Archives
31 janvier 2010

Bientôt les crêpes : pourquoi laisser reposer la pâte?

Bientôt la chandeleur!

 crepe    

Beaucoup d'entre vous vont faire sauter des crêpes.

 

dyn001_original_120_120_gif_5982_9337c19514c67f276cfa297d6e9b700eLaisserez-vous reposer votre pâte à crêpe?

Savez-vous ce qu'il se passe dans cette pâte pendant le temps de repos?

 

kdz5l3v8

alors  

cliquez_ici


 

Publicité
Commentaires
L
important en effet!
Publicité
Mémoires de ma table
Newsletter
Mémoires de ma table
  • Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients "oubliés" ou moins connus.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité