12 février 2010

Wok au poulet et légumes croquants

Je vous propose un wok diététique, du poulet (viande blanche non grasse si consommée sans la peau), des légumes à peine cuits et encore croquants tels que des carottes et du chou blanc ainsi que de la salade iceberg ciselé et jetée dans le wok pendant 1 min. juste avant de servir (juste chauffée) dans une sauce légère à base de soja, de mirin et de jus d'orange. A servir avec du riz basmati nature.   Ingrédients (4 pers.): 2 filets (blanc de poulet) Un quart de chou blanc 3-4 carottes Une demi salade « Iceberg » 2 c à... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:15 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.