23 février 2010

Macaronis au jambon/fromage, crème aux 2 tomates

Une délicieuse association pour changer des traditionnels macaronis jambon et fromage,une sauce crémeuse aux oignons, tomates séchées et  tomates fraîches (en cette saison, pour moi, ce sont des tomates surgelées en petits dés), légèrement épicée au piment d'Espelette viendra rénové vos pâtes. Ingrédients  (4 pers.): 400 g de macaronis 2 oignons moyens 10 tomates séchées à l’huile 4 c à s de dés de tomates surgelées* 300 g de jambon blanc en dés 20 cl de crème de soja 10 cl de lait demi écrémé 100 g de... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:59 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.