03 mars 2010

Gnocchi au topinambour sauce aux pleurotes

Un accompagnement plein de saveurs qu'est ce plat de gnocchi aux topinambours.  La  sauce crémeuse au soja est agrémentée de pleurotes,  de dés de carottes et de dés de jambon fumé pour le goût;  il n'est pas nécessaire d'en mettre beaucoup au risque de détériorer la saveur des topinambours et des pleurotes.    Ingrédients (pour 4–5 pers.):  400 g de topinambour 300 g de pommes de terre 1 c à s d’huile d’olive 160 g de farine 1 oeuf  200 g de pleurotes 50g de dés de jambon fumé... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:24 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.