14 mars 2010

Envie de soleil ?

A défaut d'avoir le soleil dans le ciel et une température qui laisse deviner le printemps, j'ai eu envie de saveurs de sud dans ce plat complet. Un parmentier de poisson à la croûte croustillante à base de chapelure, de pignons, de thym frais  et d'huile d'olive. Il se compose de morceaux de poisson à chair blanche au jus de citron et piment d'Espelette  suivi de pesto vert et de tomates séchées et recouvert d'une purée à l'huile d'olive et aux olives noires.     Ingrédients (4 pers.):  1 kg de... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 09:20 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.