20 mars 2010

Blanquette de poulet aux asperges vertes

Une blanquette légère et printanière à base de filets de poulet fermier et de légumes verts tels  que les asperges vertes et les pois mange-tout que vous pouvez remplacer par de petits pois. Choisissez la crème de soja plutôt que la crème laitière pour plus de légèreté. Servez cette blanquette en cocotte pour une cuisine tendance et invitez-la à votre repas Pascal.   Ingrédients (5 pers.) : 4 filets de poulet fermier (sans la peau) 1 botte d’asperges vertes 200 g de mange-tout 2 carottes 1 oignon 40 cl de... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 14:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.