03 avril 2010

Fruits rouges en soufflé glacé

De succulentes petites verrines glacées aux fruits rouges, marbrées au coulis.Pas besoin de sorbetière, la base mousseuse est une meringue italienne mélangée à de la crème chantilly.   Ingrédients (pour 4–5 pers.): Coulis de fruits rouges : 60 g d’un mélange de fruits rouges congelés 10 g de sucre glace (impalpable) Meringue à la crème : 2 blancs d’oeufs 10 cl de crème fraîche 60 g de sucre 10 g de sucre glace (impalpable) Thermomètre à sucre Préparation : Préparez le coulis de fruits rouges : Mixez les... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 14:16 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.