09 avril 2010

Cabillaud sauce citronnée aux câpres

Un plat de poisson diététique, sans beurre ni crème, une délicieuse sauce citronnée aux câpres servi avec un risotto aux artichauts.   Ingrédients (4 pers.) : Pour le cabillaud sauce citronnée aux câpres : Dos de cabillaud (700 g) 1 échalote 1 citron non traité 2 c à s de câpres 15 cl de fumet de poisson Maïzena  Pour le risotto :  275 g de riz arborio 1 bocal de fond d’artichauts 2 échalotes 15 cl de vin blanc 80 cl de bouillon de poule chaud 4 c à s d’huile d’olive ... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 08:40 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.