Une farce estivale pour ce filet pur porc en cuisson basse température pour une viande délicieusement tendre et parfumée ou en cuisson classique pour les plus pressés.

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Ingrédients (4 pers.):

  •  2 filets pur porc d’environ 300g
  • 150 g de tomates séchées à l’huile
  • 1 petite branche de céleri vert
  • 50 g d’olives noires dénoyautées
  • 100 g de chapelure
  • 2 c à s de persil haché
  • 2 branches de thym frais haché
  • Poivre de moulin, sel

 Préparation :

Découpez le filet pur porc de façon à en faire une escalope (épaisse).

Egouttez les tomates.

Mixez ensemble, les tomates, les olives, la chapelure, le céleri ainsi que le persil et le thym. Ajoutez de l’huile des tomates jusqu’à l’obtention d’une pâte moelleuse. Poivrez et salez à votre convenance.

Répartissez la farce dans le filet et ficelez-le.

Faites cuire dans le four à 70°C pendant environ 3 h dans une cocotte en fonte fermée (cuisson basse température) ou dans un four à 180°C pendant environ 35 min.

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