15 août 2010

Craquez pour ces boulettes allégées

Que faire pour alléger des boulettes ? Choisir une viande maigre, mélangez au porc, du veau et du poulet. Les cuire à la vapeur, une grande partie de la graisse se retrouvera dans l'eau du cuit-vapeur.  Pour un plat plus sain et mieux équilibré, ajoutez des légumes en mirepoix à la classique sauce tomate. Ingrédients (4-5 pers) :    Boulettes :  300 g de viande hachée de porc 300 g de viande hachée de veau 300 g de viande hachée de poule  1 c à s de tamarin 1 c à c de worchestershir... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 17:28 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.