C'est dimanche, accordez vous une petite collation composée d'un lassi à la mangue et d'un petit (ou deux) feuilleté à la banane et à la vanille. Un petit plus qui se prépare aussi vite qu'il ne se mangera.

 

feuillet__banane

Ingrédients - 4 pers.

Pour les feuilletés à la banane

  • 1 banane mûre (mais pas noire)
  • 1 carré de pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 1 c à s de miel
  • 1 c à s de sucre (rapdura) = sucre non raffiné

Pour le lassi à la mangue

  • 2 mangues
  • 2 yaouts "maison"
  • le jus d'1 orange
  • 40 cl de jus de pomme bio

Préparation

Pour le feuilleté de mangue

Battez l'oeuf entier avec le miel. Coupez la banane en 4 morceaux. Coupez la pâte feuilleté en lanière d'une longueur pouvant faite le tour des morceaux de banane

Trempez les bananes dans l'oeuf/miel. Entourez la banane de la pâte feuilletée et fermez le bas en pinçant. Badigeonnez la pâte du restant d'oeuf

Enfournez à 160°C pendant 15 min. Saupoudrez de sucre non raffiné et servez aussitôt

Pour le lassi de mangue

Pelez et dénoyautez les mangues

Mixez tous les ingrédients et servez