10 avril 2010

Petites douceurs en verrines

De petites douceurs à servir lors d'un apéritif dînatoire ou en complément d'un dessert, d'un café ou de champagne, les occasions ne manqueront pas. Ces douceurs sont composées d'un biscuit trempé dans du limoncello, de lemon curd moitié citron jaune-moitié citron vert recouvert de coulis de framboises et de meringue italienne. La seule critique que vous pourriez avoir : un goût de trop peu, alors faites-les en plus grand. Ingrédients (pour 16 verrines):  Pour le lemon curd: Un citron jaune 2 citrons verts 10 cl de... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 07:41 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.