13 avril 2008

Poulet à la Rodenbach

J’aime cuisiner avec la bière, elle se marie avec la viande, la volaille et le poisson pour donner des sauces savoureuses et légère. Elle s’utilise également pour la préparation de desserts. Si vous voulez en savoir plus à propos de bières, allez sur ce site très complet. Je vous propose aujourd’hui la recette du poulet à la Rodenbach. La Rodenbach est une bière belge de genre ambrée ayant subit un processus de maturation de deux ans en fûts de chêne, ce qui lui confère toute sa couleur et sa saveur. En... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 12:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.