12 juin 2009

Duo de croques qui n'oublient pas les légumes

Ces croques qui n'oublient pas les légumes constituent un repas complet, ils associent un pain gris, des légumes, du fromage et de la viande. Servis sur un lit de salade feuille de chêne rouge, de roquette et d'oignons rouges, ils laisseront déguster au cours d'un lunch ou d'un souper léger. Ingrédients : Pour les croques aux petits pois, jambon fumé et chèvre : · 200 g de petits pois frais · 150 g de jambon fumé en dés · 1 bûche de... [Lire la suite]
Posté par Jibou05 à 15:48 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

Statistiques
RSSFlux RSS des messages
RSSFlux RSS des commentaires
PtitChef
Mémoires de ma table
Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients oubliés ou moins connus.