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Mémoires de ma table
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10 novembre 2008

Velouté de céleri-rave aux poires et fromage bleu

Velouté de céleri-rave aux poires et fromage bleu
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1 novembre 2008

Velouté de poireaux et topinambours

Velouté de poireaux et topinambours
Sortez des sentiers battus et faites découvrir d’autres horizons à vos papilles. Ce velouté marie délicieusement le topinambour, ce petit tubercule rappelant la saveur de l’artichaut, et le poireau, grand classique. Le gingembre ajouté sans exagération...
24 octobre 2008

Potage aux cocos de Paimpol au bacon et maniguette

Potage aux cocos de Paimpol au bacon et maniguette
Un potage automnal au cocos de Paimpol parfumé au macis et au poivre maniguette, servi avec du parmesan fraîchement râpé et des morceaux de bacon frits. Ingrédients : (pour 4-5 pers.) 400 g de cocos de Paimpol 20 cl de jus de carotte 2 oignons 100 g de...
17 octobre 2008

Soupe aux courges épicée, croûtons au sel de Guérande

Soupe aux courges épicée, croûtons au sel de Guérande
Les arbres tapissent le gazon de feuilles mordorées. L'automne s'installe petit à petit jouant avec les journées fraîches et celles nous rappelant l'été tout proche. Par une douce journée d'octobre, quoi de mieux qu'une soupe aux reflets d'automne composée...
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  • Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients "oubliés" ou moins connus.
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