750 grammes
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Mémoires de ma table
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25 février 2011

Pâtes au saumon fumé, poireaux au curcuma

Pâtes au saumon fumé, poireaux au curcuma
De grosses pâtes qui permettent à la sauce d'y rentrer. Du saumon fumé et des poireaux, un mariage réussi sans risque. Un assaisonnement à base de curcuma et d'un peu de piment d'Espelette. Un filet de jus de citron pour la fraîcheur juste avant de dégu...
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24 février 2011

Caramel d'épices

Une délicieuse sauce douce et épicée, pleine de saveur. Elle se mariera parfaitement avec du foie gras, des terrines de gibier, du magret de canard. Elle se conserve un mois dans un récipient hermétique dans le frigo ou même plus longtemps dans le congélateur....
2 février 2011

Pourquoi faut-il laissez reposer la pâte à crêpes

Pourquoi faut-il laissez reposer la pâte à crêpes
C'est la chandeleur et vous allez préparer des crêpes . Laisser reposer la pâte à crêpes est pour vous du temps perdu. Pas tout-à-fait, cliquez sur les crêpes pour voir les explications en images
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Mémoires de ma table
  • Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients "oubliés" ou moins connus.
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