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Mémoires de ma table
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27 octobre 2010

Riz aux shiitaké, algues, épinards et crevettes

Riz aux shiitaké, algues, épinards et crevettes
Du riz 3 grains et complet, des shiitakés, des algues, des épinards frais juste poêlés et des grosses crevettes. Plat épicé au poivre de Sichuan et curcuma et un peu de piment d'Espelette. Servi avec un morceau de saumon cuit à la vapeur et décoré de...
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24 octobre 2010

Poulet au thé fumé et aux pruneaux

Poulet au thé fumé et aux pruneaux
Un poulet délicieusement parfumé au thé fumé (Lapsang Souchon) avec des pruneaux et des carottes. Ingrédients (pour 4 pers.): 1 poulet en morceaux 6 carottes ou 500 g 2 gros oignons 10 pruneaux dénoyautés 1 citron 1 c à c de thé fumé (Lapsang Souchon)...
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Mémoires de ma table
  • Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients "oubliés" ou moins connus.
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