750 grammes
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Mémoires de ma table
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24 février 2011

Caramel d'épices

Une délicieuse sauce douce et épicée, pleine de saveur. Elle se mariera parfaitement avec du foie gras, des terrines de gibier, du magret de canard. Elle se conserve un mois dans un récipient hermétique dans le frigo ou même plus longtemps dans le congélateur....
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2 juillet 2008

Beurre aux tomates séchées et au basilic

Beurre aux tomates séchées et au basilic
Avec le soleil revient le temps des barbecues. Je vous propose ce beurre aux tomates séchées et au basilic à servir avec une viande grillée rouge ou blanche. Ingrédients : 100 g de beurre mou 6 tomates séchées 1 poignée de basilic frais 1 c à c de fleur...
20 juin 2008

Beurre de ciboulette

Beurre de ciboulette
Une variante du très réputé beurre « maître d’hôtel » : le beurre de ciboulette. Un beurre travaillé avec de ciboulette, de l’ail et du wasabi. Ingrédients : 60 g de beurre mou 2 c à s de wasabi 1 gousse d’ail écrasée ± 20 g de ciboulette ciselée Conservation...
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Mémoires de ma table
  • Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients "oubliés" ou moins connus.
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