750 grammes
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Mémoires de ma table
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8 décembre 2008

Salade hivernale, à déguster sans modération.

Salade hivernale, à déguster sans modération.
Ne vous privez pas de salade en hiver, certaines variétés résistent au froid. La salade ou chicorée "pain de sucre" est une variété hivernale croquante, un peu plus amère que la laitue. Agrémentée de fruits frais,de fruits secs et d'une vinaigrette légèrement...
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3 juillet 2008

Salade de pâtes à l'avocat

Salade de pâtes à l'avocat
Une salade idéale pour un repas léger au jardin. Ingrédients : (pour 4 pers.) 1 avocat 3 tomates 1 concombre 1 oignon rouge 200 g de petites pâtes cuites et froides Dés de jambon 100 g d'emmenthal ½ jus de citron 3 c à s de sauce aigre-douce 5 c à s d'huile...
29 juin 2008

Roquette aux 2 tomates et au parmesan

Roquette aux 2 tomates et au parmesan
Des tomates fraîches et des tomates séchées avec de la roquette, des pignons de pin et du parmesan. L’huile de marinade des tomates séchées est utilisée dans la vinaigrette. Ingrédients : (pour 4 pers.) 4 tomates 8 tomates séchées à l’huile (en bocal)...
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Mémoires de ma table
  • Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients "oubliés" ou moins connus.
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