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Mémoires de ma table
Archives
4 mai 2008

Crevettes grises en tartare à l’avocat et coriandre

Crevettes grises en tartare à l’avocat et coriandre
Servi en plat principal avec du pain complet ou en entrée, ce tartare de crevettes est très frais. Dosez la coriandre, le gingembre et le piment d’Espelette selon vos goûts. Il est difficile de renseigner les doses exactes, gouttez le mélange car c’est...
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2 mai 2008

Filet de Pangasius en sabayon aux câpres, tagliatelles de carottes et asperges blanches

Filet de Pangasius en sabayon aux câpres, tagliatelles de carottes et asperges blanches
C’est la pleine saison des asperges, pour changer de la sauce hollandaise, les voici en accompagnement d’un filet de pangasius et d’une sauce légère, façon sabayon, aux câpres. Ingrédients : (pour 4 personnes) 4 filets de pangasius 4 grosses carottes...
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  • Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients "oubliés" ou moins connus.
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