750 grammes
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Mémoires de ma table
Archives
9 décembre 2009

Cappuccino de chicons à la belge

Cappuccino de chicons à la belge
Délicieusement veloutée à la crème de soja (les récalcitrants remplaceront par de la crème mais c'est plus lourd), légèrement parfumée au porto et surmontée de crème chantilly au jambon fumé (voilà pourquoi "à la belge" et pas à l'italienne" qui serait...
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8 août 2008

Bouchées de jambon de Parme et fêta à la pastèque

Bouchées de jambon de Parme et fêta à la pastèque
Vous connaissez certainement l’association jambon de Parme et melon. Sortez du classique et essayez celle-ci, très rafraîchissante et estivale Ingrédients ( pour 24 bouchées) : 1 morceau de pastèque (un quart, selon la grosseur) 5 tranches de jambon de...
22 juillet 2008

Cuillères fêta piments verts

Cuillères fêta piments verts
De petites cuillères apéritives bien simple composées de fêta et de piments verts frais. Ingrédients : 150 g de fêta 3 c à s d’huile d’olive 1 gros piment vert frais 3 poivres en moulin Coupez la fêta en très petits dés Enlevez les graines et la partie...
21 juillet 2008

Petits farcis de concombre à la mousse de truite fumée

Petits farcis de concombre à la mousse de truite fumée
Coupez le concombre en tronçons d’environ 1,5 cm, creusez les sans aller jusqu’au fond. Saupoudrez l’intérieur des tronçons de sel, retournez-les et laissez dégorger ± 15’. Rincez et essuyez. Mettez dans le bol du robot ménager, l’échalote pelée, la truite...
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Mémoires de ma table
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Mémoires de ma table
  • Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients "oubliés" ou moins connus.
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