25 juin 2008
Smoothie mangue, ananas, coco et citron vert
Un smoothie très smooth (doux) et très sweet (sucré)
et une petite touche d’acidité.
Les quelques fleurs de lavande apporte une note fleurie
tant en décor qu’en goût.
- 1 mangue bien mûre
- 15 cl de lait de coco
- 10 cl de crème de soja
- 15 cl de jus d’ananas
- 1 jus de citron vert
- Quelques fleurs de lavande
Pour un smoothie bien frais, veillez à ce que les ingrédients soient froids avant de commencer. Car le mélange doit se servir directement après la préparation.
- Versez le lait de coco, le jus d’ananas, le jus de citron vert et la crème dans un blender et mélangez doucement.
- Ajoutez la mangue coupée en morceaux et mixez à plus grande vitesse afin de faire mousser le mélange.
- Répartissez la préparation dans des verres et décorez de fleurs de lavande.
Ingrédients : (pour 2 verres)
Publicité
Commentaires
K