750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mémoires de ma table
Archives
25 juin 2008

Smoothie mangue, ananas, coco et citron vert

Un smoothie très smooth (doux) et très sweet (sucré)
et une petite touche d’acidité.
Les quelques fleurs de lavande apporte une note fleurie
tant en décor qu’en goût.

  • 1      mangue bien mûre

  • 15      cl de lait de coco

  • 10      cl de crème de soja

  • 15      cl de jus d’ananas

  • 1      jus de citron vert

  • Quelques      fleurs de lavande

Pour un smoothie bien frais, veillez à ce que les ingrédients soient froids avant de commencer. Car le mélange doit se servir directement après la préparation.

- Versez le lait de coco, le jus d’ananas, le jus de citron vert et la crème dans un blender et mélangez doucement.

- Ajoutez la mangue coupée en morceaux et mixez à plus grande vitesse afin de faire mousser le mélange.

- Répartissez la préparation dans des verres et décorez de fleurs de lavande.

Ingrédients : (pour 2 verres)

20_06_08_smoothie_mangue_ananas_coco_lavande

Publicité
Commentaires
K
superbe la photo
Publicité
Mémoires de ma table
Newsletter
Mémoires de ma table
  • Des recettes variées de l'apéro au dessert, du jardin à l'assiette, de l'alchimie des épices aux associations de goûts et de textures, en passant par des ingrédients "oubliés" ou moins connus.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité