Un smoothie très smooth (doux) et très sweet (sucré)
et une petite touche d’acidité.
Les quelques fleurs de lavande apporte une note fleurie
tant en décor qu’en goût.

  • 1      mangue bien mûre

  • 15      cl de lait de coco

  • 10      cl de crème de soja

  • 15      cl de jus d’ananas

  • 1      jus de citron vert

  • Quelques      fleurs de lavande

Pour un smoothie bien frais, veillez à ce que les ingrédients soient froids avant de commencer. Car le mélange doit se servir directement après la préparation.

- Versez le lait de coco, le jus d’ananas, le jus de citron vert et la crème dans un blender et mélangez doucement.

- Ajoutez la mangue coupée en morceaux et mixez à plus grande vitesse afin de faire mousser le mélange.

- Répartissez la préparation dans des verres et décorez de fleurs de lavande.

Ingrédients : (pour 2 verres)

20_06_08_smoothie_mangue_ananas_coco_lavande