Une entrée toute en fraîcheur avec cette terrine sans gélatine et au soya.

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Ingrédients :

  • 500 g de cœur de saumon frais
  • 200 g de saumon fumé
  • 10 cl de crème de soya
  • 4  œufs
  • Aneth frais
  • Piment d’Espelette en poudre
  • Poivre, sel

 Préparation :

 Mixez le saumon frais avec la crème de soya. Ajoutez les œufs 1 à 1. Assaisonnez de poivre et sel (pas trop car le saumon fumé en contient)

 Huilez légèrement un moule en silicone et y versez un tiers de la préparation, disposez-y une couche de saumon fumé, parsemez d’aneth et de piment d’Espelette. Recommencez l’opération et terminez par une couche de préparation au saumon.

 Faites cuire dans le four à 140°C au bain-marie pendant environ 1h30 à 2 h (vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau).

 Laissez tiédir à température ambiante pendant 1 h et ensuite réservez 24h au réfrigérateur avant de servir.