29 avril 2008
Tagliatelles aux crevettes, saumon et épinards
Un plat de tagliatelles au poisson vite préparé.
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 500 g de tagliatelles fraîches
- 100 g de feuilles d’épinards frais
- 1 échalote
- 200 g de crevettes grises
- 100 g de saumon fumé
- 200 g de filet de pangasius ou de merlan
- 25 cl de crème de soja ou crème fraîche
- Oeufs de lompe
- Beurre, poivre, sel
- Faites cuire les tagliatelles selon les recommandations inscrites sur l’emballage.
- Emincez l’échalote, lavez les épinards et les couper.
- Faites cuire les filets de pangasius dans un peu de beurre et les couper en 4 morceaux.
- Faites blondir l’échalote dans le reste de beurre, ajoutez les épinards et laissez cuire pendant quelques minutes.
- Ajoutez les crevettes, le saumon et la crème.
- Laissez cuire 7 minutes, si nécessaire épaississez la sauce avec un peu de « maïzena instant ». Poivrez et salez.
- Mélangez cette préparation aux pâtes.
- Mettre dans les assiettes, garnissez d’un morceau de filet de pangasius et de quelques oeufs de lompe par dessus.
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